コメント
はじめてのママリ🔰
うちも全くと言っていい程後追いしませんでした🤣
私がいなくても1人で遊んでいました🤣
今は3歳ですが、発達に問題なく順調に育ってます💕むしろ、よく喋るし自立してるし成長早いと感じるくらいです!
でもママのことは大好き❤と言ってくれます🥹
ママが見えてニコっとするのであれば、ちゃんと分かってますし大丈夫だと思います😊
ちゃむ
うちも下の子は今のところ後追いないですよー!
上の子の時はトイレ行くのに部屋出ていこうとしただけで大泣きだったのに下の子は1人にしていても全く泣きませんし1人で遊んでます💦
これからかもしれませんが後追いしない子もいるので、、
部屋に1人にさせてトイレ行けるしラッキーくらいに思っときましょう!
-
はじめてのママリ🔰
個性なんですね!
はい、1人にしておいても余裕なので、まあラッキーってことにしておきます😅- 9月3日
めんごち
うちの子もそんな感じですよ🙆♀️
うんちした時と眠たい時とお腹減った時だけ寄ってきます🤣
それ以外は一人でオモチャで遊んでます🙌
ママの使い方わかってる感じで可愛くもなんだか憎たらしいです🥺笑
-
はじめてのママリ🔰
わかります、眠い時とか私のお腹に登ってきてグテっとしてきます!
- 9月3日
ぶるママ
うちも泣いたりはあまりしないです。家では私がいるところになんとなく来たりはしますが、私がそこから離れて姿を消しても何も言いません🥲
児童館行っても他の赤ちゃんがママをめがけてハイハイしてるのに対して、うちはむしろ私が後追いしないといけないくらい私のことなんか眼中にないです笑
-
はじめてのママリ🔰
同じです、支援センター行ってもあちこち行ってなんなら他の子のママにニコニコ笑いかけたりしてます😅
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
なるほど、うちの子もそのような子に育って欲しいです!
ママ大好きとか言われたらなんでも買ってあげちゃいます🥺