※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

1週間前から不安感や胸のドキドキ、食欲不振があり、気持ちが下がっています。病院に行きたいが、薬で症状が落ち着くか不安。子供2人の育児が辛いです。

1週間前から強い不安感と胸のドキドキと食欲不振があり、自分では抑えられない感情になってしまい1日中気持ちが下がっています。
病院には早く行こうと思ってるのですが、薬をのんで症状は落ち着くものですか?😥
子供2人いて育児をしないとなのにそれどころじゃなくなってしまってしんどいです🥲

コメント

るんこ

それは大変ですね(;_:)
私も気持ちが落ち込んで日々をこなすのが精一杯な時がありました。何か調子の悪くなる出来事はありましたか😢??やることも多いと…焦りもありますよね。。

合うお薬出してもらえれば落ち着くときもあると思います!
私は病院にも行く時間なくて薬に頼るのも怖くて…とりあえず薬局で買える漢方からはじめたりしてました。少し気持ち落ち着くといいですよね😢

• ママ

ママ

漢方などでおちつきましたか?🥲
    鬱なのかパニック障害なのか不安症なのか、、色々考えてしまってもっと不安になってしまいます💦

• 9月2日