*R♡M*
同じです!
殆ど相手してあげられていません…1人目は7wくらいからつわりがひどくなったのですが、今まだ初期過ぎて病院に行っていない5w少しだと思われます…
今日ほんと、大したもの食べていません…でも、この時期は食べられるものだけで良いと聞きます!吐いてしまっても食べているのなら、少しは吸収されるはずですから!
はなたんママ
私もまったく一緒です。
子どもに朝ごはんとお昼ごはんを食べさせるのがやっとで常に気持ち悪いです。
*R♡M*
同じです!
殆ど相手してあげられていません…1人目は7wくらいからつわりがひどくなったのですが、今まだ初期過ぎて病院に行っていない5w少しだと思われます…
今日ほんと、大したもの食べていません…でも、この時期は食べられるものだけで良いと聞きます!吐いてしまっても食べているのなら、少しは吸収されるはずですから!
はなたんママ
私もまったく一緒です。
子どもに朝ごはんとお昼ごはんを食べさせるのがやっとで常に気持ち悪いです。
「2人目妊娠」に関する質問
喝をください。 元旦那のDVが原因で、2人目妊娠中に離婚し、現在3歳と生後1ヶ月の子どもを1人で育てています。 ワンオペ育児が続く中で、最近心が折れそうになっています。 自分の見る目がなかったせいで、子どもたちに…
NIPTについて質問です。 現在34歳、出産時35歳。主人は現在35歳です。 体外受精で授かり2人目妊娠中です。 産院で初診の際に、「問い合わせが多いので一応資料お渡ししますね」とNIPTの説明を受けました。 近い親族に…
3人で旅行に行きたい! 息子が1歳半です。私は現在2人目妊娠中です。予定日は4月下旬です。まだ旦那と息子と3人で一度も旅行へ行けてないです。4月になって2人目が産まれたら3人での暮らしも終わります。それまでに行きた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント