子育て・グッズ 愛知県豊田市のこども園に在園しています。現在2歳児クラスで来年から同… 愛知県豊田市のこども園に在園しています。現在2歳児クラスで来年から同じ園の3歳児クラスを申し込み予定です。 ただ、2月から育休に入ると保育要件的に年少クラスに申し込みできないと聞いたのですが...転園するわけではないのですが、申し込みできないのでしょうか?生後すぐの子を見ながら3歳児を自宅保育は大変だな〜と思い質問させてもらいました🙇♀️ご存じの方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 育休 2歳児 3歳児 保育 こども園 愛知県 豊田市 ゆき(生後11ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 今年の4月から、豊田市も育休中でも継続して預けれるようになりましたよ🙌 9月2日 ゆき そうなんですね!よかったぁ安心です🤎回答いただきありがとうございました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうなんですね!よかったぁ安心です🤎回答いただきありがとうございました!