妊娠・出産 子宮頸管の長さはしっかりあり、子宮口も開いておらず張りが頻繁なため… 子宮頸管の長さはしっかりあり、 子宮口も開いておらず 張りが頻繁なため自宅安静中です。 リトドリンと処方された漢方飲み出してから 張りかなり減った感じがします。 月曜日病院なので聞くつもりですが 動いていても張りがなければ多少行動しても いいのでしょうか??💧💧 赤ちゃんの用意も入院の用意も何も終わってなくて 焦ってます。。買い物行かないと。。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 子宮口 赤ちゃん 買い物 自宅安静 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント あーちゃん 私なら旦那さんいるなら 連れてってもらうか 家で娘さんみててもらって ゆっくり行くかします! 張ったら休み休み動く感じで 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 1人じゃなければいけそうですよね、、 体調いい時見て買い物行きたいと思います🥲 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
1人じゃなければいけそうですよね、、
体調いい時見て買い物行きたいと思います🥲