コメント
ママリ
私は1回目AHAありBT8判定日でhcg54。悪阻は5週から。
2回目AHA無しBT8判定日でhcg130。悪阻は6週からでした!
なので、私はあまりAHAの有無は関係ないのかなと思います💦実際は分かりませんが…
どちらも卒業時のホルモン値はクリアし卒業できました。
ママリ
私は1回目AHAありBT8判定日でhcg54。悪阻は5週から。
2回目AHA無しBT8判定日でhcg130。悪阻は6週からでした!
なので、私はあまりAHAの有無は関係ないのかなと思います💦実際は分かりませんが…
どちらも卒業時のホルモン値はクリアし卒業できました。
「症状」に関する質問
インフルワクチン打ちますか?(›´-`‹ ) 毎年忘れてたり、仕事休めなかったりで 打つタイミングを失って子供達は一度も接種したことがありません💦 今年上の子のアレルギー検査でほとんどの食べ物がアレルギーでした😭 たま…
1歳になったばかりの子です。 1歳になった日を機に卒乳しました。 離乳食をスタートしてからゆっくり時間をかけて授乳の回数を減らしたりしていて、夜間も起きることなく寝れるようになったので卒乳はスムーズで何も困…
長文すみません💦子宮内膜症関連です! 今年の5月に下腹部の痛みと排便痛が凄かったため産婦人科受診して子宮内膜症と多嚢胞性卵巣症候群と診断されました。今は症状としては生理の時の排便痛と生理痛がものすごく、特に排…
妊娠・出産人気の質問ランキング
kinoma
たしかにママリさんの結果を見ると関係無さそうですね!
そしてhcgの数値と悪阻も、関係無さそうですね🤔
ありがとうございます☺️