はじめてのママリ
2年というとまぁまぁ長いですね🤔私なら自分では買わないような高級フルーツ送ります🤲🌸
はじめてのママリ
2年というとまぁまぁ長いですね🤔私なら自分では買わないような高級フルーツ送ります🤲🌸
「男」に関する質問
先日長男が塾の宿題を学校の休み時間にやっているので困りますと先生から苦情の電話がきました、旦那が電話をかわって家は私立中学を目標にして勉強してるんだ💢💢💨私立中学を目標にして勉強してなにが悪いと先生に大激怒💢💢…
1歳半の子。最近私のことを見てママと呼ぶようになりました。ついでにパパも言えるようになりましたが、、 、、、近所のおじさんに。 というか、男の人(ある程度年配)に、、、 これってあるあるですか?😅 おじさん=パ…
保育園について 皆様の意見を参考にさせてください🙇♀️ 第1希望の園を迷っています。 ①家から大人の足で徒歩4分 園長先生、保育士さん雰囲気◎ 建物新築 園庭あり、屋上で遊ぶこともある 基本的に自由に過ごしてる ママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント