ココロ・悩み 上の子がコロナ陽性、9日に下の子の保育園最後の運動会の予定でした。多… 上の子がコロナ陽性、9日に下の子の保育園最後の運動会の予定でした。 多分無理だと思います。 下の子はいっぱい練習したのにーと泣いています…。 かわいそうで… 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 1 保育園 陽性 上の子 ちる コメント はじめてのママリ🔰 今は自宅待機5日なので間に合うのでは?😊うちの子の園でもそういう子がいて、その子はかかっておらず親と兄弟がコロナでなんとその子本人だけ参加してました😳最後だからと先生も許可したそうで💦 9月2日 ちる 移って無ければ間に合うとおもうのですが…。 旦那も鼻水垂らして怪しいので、これはもう時間の問題かな?と思ってます。 一応上の子は隔離しました。 9月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
移って無ければ間に合うとおもうのですが…。
旦那も鼻水垂らして怪しいので、これはもう時間の問題かな?と思ってます。
一応上の子は隔離しました。