※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

飲み会後、夫が遅く帰宅し、翌日も長時間寝ていてイライラしています。他のパパはどうしているか悩んでいます。どう接すべきか迷っています。

毎回飲み会時に帰宅は3時以降、翌日は11まで寝てる夫にイライラが止まりません。11時に起きてもトイレに篭ったりなんだかんだ2時間ぐらいいません。世のパパはどんな感じですか?起きてきた夫にきつく言うべきか、シカトするべきか、普段と変わらず接するべきかわかりません。

コメント

ママリ

タクシーで帰ってくるんですかね?
終電までに帰ってこないと浮気を疑います。
私ならいつまで独身気分なの?ととっくにキレてます。
もし私も朝まで飲みに行くからよろしく〜🫶って言っても止める権利ないですよね🙌

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

電車とかないんです💦
    おそらく四時後頃に帰ってきてるかと。連絡ないのでいつも2時ごろにまだ帰らないの?とLINEするとまだとだけ返事がきます。今も起きてますがずーっとトイレもタバコの行き来です😂子供と二人の方が幸せです😂まだどこにも行けてないし、何も手伝ってくれないし😂

• 9月2日