産婦人科・小児科 病院の受付の態度について相談です。問診中に失礼な態度を受け、傷ついた経験があります。看護師や先生は優しいのに、受付の方の態度が気になります。 病院の受付の方ってなんで態度悪い人は悪いんですかね😭 電話で問診受けて、「他の病院で薬飲んでるか聞いた時、いいえって言いましたよね?」って鼻で笑いながら言われました。 聞かれてもないのに、え?ってなりました。 子供たちRSウイルスになって夜通し看病したり昨夜も息子の咳うるさくて眠れなかったのに腹が立ってもう涙。 先生や看護師さんは優しいのに…。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 病院 先生 息子 看護師 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント あーぷん この間整骨院行った時も おじさんが大勢の前で受付の方の態度に怒ってました😆 9月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 大勢の前でですか!😳 よっぽどだったんですね💦 何で態度悪いんだろうと本当思います😭 9月2日 あーぷん 自分の時給さえもらえれば!!って感じなんですかね?😢 会計とか全部セルフ会計だから お年寄りには難しいからもう少し教えてあげても。。。と思うけど😅 9月2日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよね😭 そして、忙しいからってこっちに当たってくるようなことしないで欲しいって思いますよね😭 確かにセルフ会計だとお年寄りの方には難しいですよね💦そこで嫌な態度取られたら、おじさまも怒りたくなりますよね😅💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
大勢の前でですか!😳
よっぽどだったんですね💦
何で態度悪いんだろうと本当思います😭
あーぷん
自分の時給さえもらえれば!!って感じなんですかね?😢
会計とか全部セルフ会計だから
お年寄りには難しいからもう少し教えてあげても。。。と思うけど😅
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよね😭
そして、忙しいからってこっちに当たってくるようなことしないで欲しいって思いますよね😭
確かにセルフ会計だとお年寄りの方には難しいですよね💦そこで嫌な態度取られたら、おじさまも怒りたくなりますよね😅💦