※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人子育て奮闘中
お仕事

みなさんの意見が聞きたいです同じ職種なのですが、①主に体を動かす仕事…

みなさんの意見が聞きたいです

同じ職種なのですが、①主に体を動かす仕事 ②計画を立てる主に頭を使う仕事が私の職場にあり、今まで①をしてきたのに、育休明けに上司と相談しスキルアップのために②の仕事をしてほしいと言われました。
正直②の仕事は私にとってなんの魅力もなくモチベーションも上がらないので、最初はヤダと言っていましたが、上司も折れずで、せめてモチベーション上げるために期限を決めて欲しいと言ったら3年!と言われました
3年なんですね!約束ですからね!って言いつつ仕事開始しましたが、ヤッパリなんんんんんの魅力もなくで、私がやりたいことはこんなことじゃないと泣きたくなります

みなさんなら3年と期限が決められているので頑張りますか?それとも我慢なんてせず、やりたくないものはやりたくないと転職しますか?
今の職場は土日休みで、残業があっても1時間くらいです。

コメント