産婦人科・小児科 産前(2年前)まで飲んでて余ってるピル(マーベロン28)ってまだ飲める… 産前(2年前)まで飲んでて余ってるピル(マーベロン28)ってまだ飲めると思いますか? 使用期限は書いてません。 産後の生理が重くて、PMSもひどくて、婦人科行く前に残ってる1シート飲むか迷ってます! 最終更新:2023年9月2日 お気に入り ピル 生理 産後 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら怖いので飲まないです💦 期限は書いてないだけで切れてるのかもしれないので💦 受診まで市販薬で痛みだけでも抑えて乗り切ります。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね…🥲なかなか婦人科を受診する時間もなくて…泣 早めに受診できるようにします!! 9月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね…🥲なかなか婦人科を受診する時間もなくて…泣
早めに受診できるようにします!!