お出かけ イオン大日のスキッズガーデン、子供だけで入れるか知りたいです。最近行った方、教えてください。 イオン大日にあるスキッズガーデンのことです! 最近利用された方に教えていただきたいのですが…. 子供だけで入ることできましたか? この何ヶ月かで何回か行くとタイミングが悪いのか、 この時間は親と一緒じゃないと入れませんの案内が出ていて子供だけで入れなくて😂💦 最近行った方行ったら教えてください! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り イオン キッズ 親 まる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 入れましたよー! 夏休み中はむりでした! 9月1日 まる ありがとうございます! それって土日ですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 はい、先週の日曜日ですー☺️ 9月1日 まる 日曜日人多かったですか😖? 明日行こうと思ったんですけど…人多かったら案内出てること多いですよね😖💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 朝一だったからですかね?そんなにまだいませんでした! 私が見る案内はいつもGWだからとか夏休みだからとかで1人で入れれませんってのばっかりですね😳 人数多くて〜のときは制限かかって入れないイメージでした😳 9月1日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
それって土日ですか?
はじめてのママリ🔰
はい、先週の日曜日ですー☺️
まる
日曜日人多かったですか😖?
明日行こうと思ったんですけど…人多かったら案内出てること多いですよね😖💦
はじめてのママリ🔰
朝一だったからですかね?そんなにまだいませんでした!
私が見る案内はいつもGWだからとか夏休みだからとかで1人で入れれませんってのばっかりですね😳
人数多くて〜のときは制限かかって入れないイメージでした😳