※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分より背の高い彼氏や旦那がいいか相談。背の高さは気にしなくなった。姉は身長で旦那にキレ中。

しょうもない質問です。
彼氏や旦那さんには自分より背高くいてほしいですか?😅

うちは夫のほうが10cmくらい低いのですが(私170.夫160くらい)、色んな人にお母さん背高いから背高い人が好きとかなったの?とか聞かれます😅

個人的には、中高生くらいは背高いのがコンプレックスだったので、自分が低く見えるように相手が背高いといいなとか思ったことはあるんですが、大学生くらいになったら全く気にならなくなりました(笑)
というのも、背高いのを気にされると嫌って気にしてただけで、別に気にならない人もいる(夫みたいに)って思ったらどうでも良くなって😅

姉も背が高いんですが、旦那さんがアプリで身長170ってしてたのに168で低くて騙されたと今でもキレてます(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

高くいてほしいです!
本当は178が理想です!
が、今の夫は私と二センチしか変わらないので理想とはかけ離れてます笑

ブラウン

私165.夫166
同じくらいでも、男性のが低く見えるようで、私のが高く見られます。
むしろ自分背が低いのに、背の高い女性オッケーっていう人のがコンプレックスなくて器が大きいと思ってます!

背高くいてほしいですね。
実際に私158、夫180です🧸

🐱ྀི🐱ྀི👻

私は高いのが理想です!175以上が良くて
旦那がギリ175くらいでそこだけにひかれました!
私の家系がみんな低身長なので背が高い男に憧れありました😄

ことり♪

私が162cmです。
中学生で初めて彼氏ができてからずっと170ない人ばかりで背の高い人と付き合いたいと思っていました。
大学生になってヒールを履くようになってからは余計…
夫が唯一170以上で182cmですがもうヒール履かないので別にどうでもよくなりました🤣
でも子供も背は高い方なのでそこは良かったのかな?💦