妊娠・出産 今妊娠中でちょっと体調が悪かったので、子供の送り迎えしてませんでし… 今妊娠中でちょっと体調が悪かったので、子供の送り迎えしてませんでした。 ちなみにまだ園のママさん達には言ってません。 今日のお迎えの時にお母さん大丈夫ですか?最近お会いできてなくて…みたいな話をされたらしく 夫がまぁいずれみなさんにお話あると思います。みたいなクソな返答したみたいです… 私的にバレたら言うくらいでよかったんですけど これ次お会いしたら実は…みたいな感じで言わなきゃいけないんですかね?😓 別に言いたくないとかでなく、言う必要性がわからなくて😮💨 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠中 夫 体 はじめてのママリ🔰 コメント a わざわざ言わなくても大丈夫だと思いますよ😊 お腹大きくなったら分かるだろうし〜くらいにしか私も考えてないです😅 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント