妊娠・出産 妊娠中で重みで腰痛がひどくとても痛いです。鍼灸、針治療に行きたいの… 妊娠中で重みで腰痛がひどくとても痛いです。。 鍼灸、針治療に行きたいのですが、妊婦は保険適応になりますでしょうか? 最終更新:6月21日 お気に入り 保険 妊婦 妊娠中 鍼灸 ママリ コメント ちゃぽ 保険適応になるのって、鍼灸院の提携のクリニックまたはそれ以外のクリニックなどで、鍼治療が必要であるという診断書がいるんじゃないでしょうか?それが難しければ自費だと思います。 6月21日 ちゃぽ あとはそもそも保険診療をやっていない鍼灸院さんもあります。 6月21日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぽ
あとはそもそも保険診療をやっていない鍼灸院さんもあります。