妊娠・出産 4w4dです。お昼に食べたものを夕方に吐いてしまいました。もしかしても… 4w4dです。 お昼に食べたものを夕方に吐いてしまいました。 もしかしてもうつわりですか……? 1人目のときも吐き気は早かったですが、吐くまではなかったと思います。 最終更新:2時間前 お気に入り つわり 妊娠4週目 4w4d うつ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠しているのであれば、確実につわりだと思います😵💫 3時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりつわりなんですかね?💦 こんな早く吐き始めるってあるのかな…… 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠4週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠4週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりなんですかね?💦
こんな早く吐き始めるってあるのかな……