コメント

ドレミファ♪
今年の夏旦那が暑い日出かける帰宅
頭痛 吐き気 高熱があり医者にいきましたが熱中症といわれ家にいましたがおかしい思い抗原検査したらコロナでした😫
熱はなさそうですか?

ぽん
熱中症なったことあります🙌
頭痛、吐き気、嘔吐、冷や汗(悪寒)、ありました😅
水分は、少しずつゆっくり飲む、寝れる時に体を休める。
これで私は回復しましたよー🙌
一晩寝て、ほぼ症状なくなりましたが、翌日もこまめに水分補給はしました!
ドレミファ♪
今年の夏旦那が暑い日出かける帰宅
頭痛 吐き気 高熱があり医者にいきましたが熱中症といわれ家にいましたがおかしい思い抗原検査したらコロナでした😫
熱はなさそうですか?
ぽん
熱中症なったことあります🙌
頭痛、吐き気、嘔吐、冷や汗(悪寒)、ありました😅
水分は、少しずつゆっくり飲む、寝れる時に体を休める。
これで私は回復しましたよー🙌
一晩寝て、ほぼ症状なくなりましたが、翌日もこまめに水分補給はしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴、弱音です 見たくない人はきをつけてください 受け止めるのに疲れました 職場では両隣の年上の同僚のどうでもいい話を聞き続け、帰れば夫の話を聞き続け、子どもはもちろんこちらのことなどお構い無しに色んな言…
SNS依存かもしれません。毎度傷つくし、愚痴やネガティヴ発言連発してしまい、実際会うと気まずくて...地元にも居るので、会う確率も高め... 知り合いからフォロー外されるのもよくあるし...毎度毎度傷つきます もちろん…
お子さんがほんっっとに嫌いで、拒否で、恐怖を感じていたものありますか?できれば乳児期じゃなくて幼児期の頃まで嫌いだったけど...って方にコメントいただきたいです🙇🏻♀️ 子供がロボット大嫌いなんですよね。 発達グ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🐰♡
コメントありがとうございます!
今は熱はなくて、先週までコロナでした😭
今はスヤスヤ寝ています!
このまま様子見て大丈夫そうですかね😭?