※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

自分の子が他の子のママと遊ぼうとする?というか気になって近くに行く・…

自分の子が他の子のママと遊ぼうとする?というか気になって近くに行く・おもちゃを渡す・コミュニケーションを取ろうとする姿があって
私の愛情が足りてないのかと悲しくなります。また、発達障害も心配です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんおいくつでしょうか。
ママという安全基地がしっかりあるから他のママに近づいていけるんだと思いますよ🙂‍↕️
だから愛情が足りてないということはないと思います🍀

春の湯

興味あるだけではないですか?うちの子もそうです!
上の子は普段私と遊んでるからなのか、私の友人と遊んだのを機に他の子のママにおもちゃを渡したり話しかけたりしてます。
愛情不足じゃなくて新しい刺激なんだと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

人が気になるだけじゃないでしょうか?
おいくつなのか分かりませんが愛情が足りてないとかそんなことはないと思います。

る

我が子も他のパパママにおままごとのおもちゃや車をあい!!!って渡しに行ってますよ〰️‎^_^

うさぎ🔰

うちの子は遊んでくれそうな優しそうなお友達のママのところに行きます。