その他の疑問 コロナになって胃痛が続いた方いますか?下の子のコロナをもらって何故か… コロナになって胃痛が続いた方いますか? 下の子のコロナをもらって何故か熱とか無いのですが胃が痛いのと気持ち悪さがあります(。>ㅅ<。)💦 今のところ2日間続いているのですがコロナだし病院にも行けず…💦💦 コロナ解除されてから消化器に受診しようとは思ってますが… コロナと胃痛関係あるんですかね… 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 病院 熱 4児の男の子mama(4歳3ヶ月, 8歳, 15歳, 15歳) コメント ママり 胃痛かったですし気持ち悪くて食欲もありませんでした😭その後良くなったので受診はしませんでした! 9月1日 4児の男の子mama 返信ありがとうございます🙇♀️ どのくらいで痛くなくなりましたか? 食欲もなくて常にみぞおち付近が気持ち悪くて…😭💦💦 9月1日 ママり 1週間は続いてました🙃 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児の男の子mama
返信ありがとうございます🙇♀️
どのくらいで痛くなくなりましたか?
食欲もなくて常にみぞおち付近が気持ち悪くて…😭💦💦
ママり
1週間は続いてました🙃