子育て・グッズ 小学校1年生の男の子がパンツやその中身まで見せてふざけていたそうです… 小学校1年生の男の子がパンツやその中身まで見せてふざけていたそうです。娘が恥ずかしがりながら教えてくれました。 その子のママとは仲良しでLINEのやり取りも頻繁にしていますが、そのことを伝えるか悩んでいます💦笑い話のように伝えれば角が立たないですかね?💦 先生が見ていないところでやっていたそうです🥺 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 仲良し 男の子 小学校 先生 パンツ LINE ママリ コメント 初めてのママリ🔰 伝えた方がその子のためにも なるかと思います🥺! 仲良しなら 笑い話な感じで 電話でもいいかな~と。 9月1日 まろん 担任に伝えたほうがいいかなと思います。 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント