ママリ
打診してみるのがいいと思います。
会社によってこの時間は絶対働かないといけないというコアタイムと呼ばれるものがあると思うのですが、それにかからなければ、調整できるのではないかなと思います。
ママリ
打診してみるのがいいと思います。
会社によってこの時間は絶対働かないといけないというコアタイムと呼ばれるものがあると思うのですが、それにかからなければ、調整できるのではないかなと思います。
「会社」に関する質問
生後4ヶ月の子供がいます。 夫が、会社の飲み会?歓迎会が行かなくちゃダメかもと言ってきました。 夫と付き合う前のわたしなら全然行ってきていーよーといっていましたが、付き合ってからはたまた妊娠してからは夫が私の…
就労証明書について 来年4月に保育園に入れる予定です しかし、不妊治療妊娠出産をするために派遣で働いていた仕事を辞めてしまい、現在は専業主婦です。 また派遣社員として働き始めたいのですが、派遣先はまだ決まっ…
急遽教えてください! 子供2人いて、パートしようと思うと身体動かす系の方がいいですか? 今は、ほぼずっと動いていて子供達が夜泣きあった時でも眠たくならずに働けています。 ただ、帰ると疲れて動けなくはなりますが…
お仕事人気の質問ランキング
コメント