※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みるみる
ココロ・悩み

32歳の男の子の母です。子供が可愛くて幸せですが、子供を見て不思議な気持ちに。実感が湧かず、同じ気持ちの人いますか?経ってもおかしいでしょうか?

【子供の存在についての不思議な気持ちについて】

32歳の男の子の母です。
今年の5月に第一子となる男の子を出産しました!
毎日大変ですが、思っていたよりも子供がとてもとても可愛くて幸せです☺️
ただ子供を寝顔を見ているとすごく不思議な気持ちになります。
「本当に私が産んだのか?」「この子がお腹に入ってたなんて信じられない」などと言った気持ちでいっぱいになります笑
まだ実感がないのでしょうか??同じ気持ちの人っていますか??🥲もう産後約4ヶ月も経つのにおかしいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

今でも思う時ありますよ☺️

• みるみる

みるみる

本当ですか🥺安心しましたヽ(;▽;)ノ

• 9月4日
ぴょこ

私も毎日「こんな可愛いのがお腹に入っていたの!?信じられない🤣」と声に出して言っています笑

多分これからもずっと言ってます!

• みるみる

みるみる

それもめちゃくちゃ思うことですよね!!笑
    自分だけじゃなくて良かったです😂🩷

• 9月4日
mama

あります!
子供可愛すぎて、2人とも私のお腹にいたのが不思議なくらいです!
こんな可愛い子産んで私よく頑張ったなって今でも夫とよく言ってますよ^ ^笑

• みるみる

みるみる

わたしも夫によく話してます😂❣️生産者の私、すごくない??と🤣

• 9月4日
天然水

ありますよ〜!
私は新生児期~1ヶ月くらいまで可愛さよりとにかく育てなきゃ!という気持ちでいっぱいでした💦
もうすぐ3ヶ月ですが、よく笑うようになってから可愛くて仕方ないです😆
主人と毎日可愛いしか言ってない気がします笑

• みるみる

みるみる

わかります💦わたしもほんとに最初は余裕がなかったです😵‍💫
    だんだん表情豊かになってきますよね😻❣️

• 9月4日