ココロ・悩み 生理予定日が旅行の日と被りました。今生理中なのですが、次の生理予定… 生理予定日が旅行の日と被りました。 今生理中なのですが、次の生理予定日が来月の旅行の日とか被る予定です。 海に行くので生理はさせたいですが生理をずらす方法はありますか? 友達にもらったヤーズなら手元にありますが副作用や不正出血が不安です。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 2 旅行 不正出血 生理予定日 海 友達 はじめてのママリ🔰 コメント どん🔰 私はオンライン診察でプラノバール処方してもらいましたよ 9月1日 はじめてのママリ🔰 ピルですか? 生理3日目とかからでもいいですかね? 9月1日 どん🔰 ピルです。私は遅らすのしかしたことないので次回の生理予定日の5日くらい前から遅らせたい日まで飲みました。辞めたら次の日に生理きました。 9月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルですか?
生理3日目とかからでもいいですかね?
どん🔰
ピルです。私は遅らすのしかしたことないので次回の生理予定日の5日くらい前から遅らせたい日まで飲みました。辞めたら次の日に生理きました。