うーきち
ベビーカー用の虫除けネット?つけてます🙋♀️
上の子の幼稚園の送り迎えにどうしても連れていかないといけないのですが幼稚園は虫が多いのと日除けにもなるやつなので暑さ対策としてつけてます😆
うーきち
ベビーカー用の虫除けネット?つけてます🙋♀️
上の子の幼稚園の送り迎えにどうしても連れていかないといけないのですが幼稚園は虫が多いのと日除けにもなるやつなので暑さ対策としてつけてます😆
「育児」に関する質問
昔仲良かった友達から結婚報告の連絡が来ました! 結婚祝いについての相談です! その友達とは学生時代めちゃくちゃ仲良しだったのですが、わたしの妊娠、出産を機にいろいろ面倒な事やお節介なことを言われ、一方的に距…
3年ぶりに新生児育児が始まろうとしています…😌 一人目の時は混合→完ミに移行。 今回はどうなるかわかりませんが、ミルクは用意しておこうと思ってます。 一人目の時はミルクは参院の時のをそのままでずっとすこやかを使…
私は心配しすぎなくらい心配性で、息子や発達を常に心配していて育児を全然楽しめていません。 友人は育児を楽しいと言いながら毎日やっていてすごく羨ましいな...と思います。 友人に、心配になったりしないの?と聞く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント