お仕事 育休中の職場への挨拶について心配しています。同じ経験の方、いらっしゃいますか? 育休中の職場への挨拶 コロナが5類になってから育休中に職場へ挨拶しに行った方いますか?? 挨拶行くつもりでしたが、職場でマスクしてる人は1割程度と聞いてちょっと心配になりまして、、、。 ちなみに1人目はコロナのが出始めた頃でしたが挨拶行きました。 職場は50人規模の会社の事務職です。 同じ境遇の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 育休 会社 職場 せー(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 何度も挨拶や手続き行ってますよ〜😆 生後2週間、1ヶ月、3ヶ月くらいでも行きましたね💦 9月1日 せー コメントありがとうございます! やはり職場の方はマスクとかしてなかったですか? 最近家にしか居ないので外の世界がどうなっているのかさっぱりで😭 9月1日 はじめてのママリ🔰 私の職場はほとんどの人がマスクしてました😆 逆に私は普段マスクしてないので💦 何も気にしてなかったです😅 9月1日 せー そうなんですね💦 職場でマスクしてる人ほぼ居ない感じみたいで、今若手の方達がコロナになってるみたいで、、、すごく悩みます。 コメント、参考になりました!ありがとうございます😭 9月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せー
コメントありがとうございます!
やはり職場の方はマスクとかしてなかったですか?
最近家にしか居ないので外の世界がどうなっているのかさっぱりで😭
はじめてのママリ🔰
私の職場はほとんどの人がマスクしてました😆
逆に私は普段マスクしてないので💦
何も気にしてなかったです😅
せー
そうなんですね💦
職場でマスクしてる人ほぼ居ない感じみたいで、今若手の方達がコロナになってるみたいで、、、すごく悩みます。
コメント、参考になりました!ありがとうございます😭