ココロ・悩み 4歳の娘👧🏼保育園の教室入るときにうじうじするのいつまでだろう。お友達… 4歳の娘👧🏼 保育園の教室入るときに うじうじするのいつまでだろう。 お友達に「おはよー」と話掛けられると おはようと返すけど 朝からくっついてくるお友達には 無視するような感じ。笑 いつまで続くんだろう。 お友達もいいきしないだろうし 小学校いってもだったら少し心配です。 最終更新:21時間前 お気に入り 保育園 4歳 小学校 友達 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も4歳です。 まさに、同じ感じで心配しています 9月1日 はじめてのママリ🔰 お迎えにいったときは 友達とじゃれあったり 友達に「なによー」などと ゆえてるから朝だけなんですが これが1番心配ですよね🥲 娘さんはどのような感じですか? 9月1日 はじめてのママリ🔰 その後経過いかがですか。 21時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お迎えにいったときは
友達とじゃれあったり
友達に「なによー」などと
ゆえてるから朝だけなんですが
これが1番心配ですよね🥲
娘さんはどのような感じですか?