妊活 現在排卵から4日経ち、高温期4日目です。およそいつからが着床期ですか?… 現在排卵から4日経ち、高温期4日目です。 およそいつからが着床期ですか? また着床期に仲良しするとよくないと見たのでしないようにするつもりですが、今は大丈夫ですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 1 排卵 仲良し 夫 高温期 なな コメント N 7〜10日が着床する頃です💡 仲良しは着床するしないに関係ないですよ👌 8月31日 なな そうなんですね💡避妊はしておいた方がいいとか激しいとよくないとかも特にないんですか? 8月31日 N 関係ないです! 8月31日 なな ありがとうございます!! 8月31日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
そうなんですね💡避妊はしておいた方がいいとか激しいとよくないとかも特にないんですか?
N
関係ないです!
なな
ありがとうございます!!