妊娠・出産 34wの妊婦です。お腹の痛みがあるが、胎動はある。横になってもチクチク痛む。前駆なのでしょうか? 34wなのですが今動けなくなるぐらいお腹の痛みがあり、その痛みは治ったのですが 横になってもチクチクお腹が痛みが続いているんですが 前駆なんでしょうか? 胎動は結構あります。 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 MN コメント ももんが 動けなくなるくらいの痛みがあったのなら念の為電話して相談してみてもいいと思います🫡 8月31日 MN ありがとうございます。今は収まって横になっているんですが 地味にチクチクと痛みが続いてて、、💦💦 8月31日 ももんが 前駆かもしれないし、違うかもしれないですし🤔 モヤモヤ心配するくらいなら病院で診てもらうのが正確ですし、安心できますよ(わたしも別の理由ですがこの前病院にかかったので😂) 8月31日 MN そうなんですね。続く様なら連絡してみます、😭😭 ありがとうございます😭✨ 8月31日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MN
ありがとうございます。今は収まって横になっているんですが 地味にチクチクと痛みが続いてて、、💦💦
ももんが
前駆かもしれないし、違うかもしれないですし🤔
モヤモヤ心配するくらいなら病院で診てもらうのが正確ですし、安心できますよ(わたしも別の理由ですがこの前病院にかかったので😂)
MN
そうなんですね。続く様なら連絡してみます、😭😭
ありがとうございます😭✨