コメント

ママリ
ママリさんの給与の差し押さえになると思います。
例えば、子供の養育費も未払いだと強制執行で給与が差し押さえになるので、それと同じような流れになるかと。
払えないのなら、無視せずに事情を説明して支払いを伸ばしてもらうのがいいと思います。
ママリ
ママリさんの給与の差し押さえになると思います。
例えば、子供の養育費も未払いだと強制執行で給与が差し押さえになるので、それと同じような流れになるかと。
払えないのなら、無視せずに事情を説明して支払いを伸ばしてもらうのがいいと思います。
「お金・保険」に関する質問
児童手当についてです。 どなたか教えてくださると嬉しいです🙇♀️ 10歳、8歳、5歳の子供がいます。 離婚して、児童手当の振込口座を 旦那の口座から私の方に変更したのですが そのような都合で7月の10日に 変更前の最後…
参政党批判の中に、 子供医療費無償化無くなったら 高校大学無償化なくなったら困るって 言ってる人いるんですけど... よく考えたら減税してくれて社会保険料負担も減らしてくれたら給料3分の2くらいは使えるようにした…
育休手当について 毎月◯日に振り込みなど決まっていますか? 2月半ばに出産したのですが、 同じ2月生まれで育休手当振り込まれた方いますか? 2月に出産して4月半ばから育休扱いのはずですが、まだ振り込まれておらず気…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、内容証明書へ署名しちゃってるんで、出来なそうですよね💦