コメント
ママリ
ママリさんの給与の差し押さえになると思います。
例えば、子供の養育費も未払いだと強制執行で給与が差し押さえになるので、それと同じような流れになるかと。
払えないのなら、無視せずに事情を説明して支払いを伸ばしてもらうのがいいと思います。
ママリ
ママリさんの給与の差し押さえになると思います。
例えば、子供の養育費も未払いだと強制執行で給与が差し押さえになるので、それと同じような流れになるかと。
払えないのなら、無視せずに事情を説明して支払いを伸ばしてもらうのがいいと思います。
「お金・保険」に関する質問
車2台保有してる方、2台で車の保険はどのくらいですか? 去年保険変えたんですが13000円くらいで高いかなと 感じています。人によって違うのは承知しております。 ゴールド免許で、夫婦のみで乗っていますが みなさんは…
お正月ってどれくらいお金使いますか? 義親戚の集まりでご飯代1人7000円かかるところで食事するみたいなのですが許容範囲内ですか? 正直高いと思ってしまうしカフェ何回も行けるしとか思っちゃう私がいます💦 行くしかな…
現在育休中です。 フルタイムパートで働いていました。 もう少し私の年収をあげたいので、 復帰後の転職も考えています。 フルタイムパートで年収はボーナスなし、 社会保険あり、フルリモート勤務で 年収250万くらいで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ、内容証明書へ署名しちゃってるんで、出来なそうですよね💦