☺︎
今上の子を週3で通わせてます☺️誕生日がきたら週5にする予定です☺️幼稚園だと誕生日翌月から保育料無料になるので、そうする子が周りは多いです☺️離れる時間が欲しくて幼稚園に入れましたが、やっぱり少し寂しい気持ちもあり😂
☺︎
今上の子を週3で通わせてます☺️誕生日がきたら週5にする予定です☺️幼稚園だと誕生日翌月から保育料無料になるので、そうする子が周りは多いです☺️離れる時間が欲しくて幼稚園に入れましたが、やっぱり少し寂しい気持ちもあり😂
「男の子」に関する質問
お金持ちじゃない方! 男の子の入学式の服、どこで買いましたか?? やっぱり安くても1万円くらいはしますよね?😂 買えないわけじゃないんですが、1回しか着ない服に1万超え…と思うと手が出ず、買わずにイオンから帰って…
もうすぐ3人目出産なのに名前が決まりませーん💦 上2人がら行で里がつく名前、2文字なのですが3つの条件をで探すと限られて納得する名前ではなかったので、ら、れ、ろから始まる名前か、里が付く名前で探してます。 3人…
もうすぐ8ヶ月になる男の子ですが、自分からお座りしようとしないです。 こっちが座らせて、キープできるくらいです。(ちょっと) ハイハイは四つん這いで前後に動く動きをして、よくプレイマットから出てしまうことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント