妊娠初期に下痢や便秘が繰り返し起こり、医師の対応に不安を感じています。大きな病院の先生のアドバイスに疑問があります。
妊娠初期に下痢になった方いますか?
便秘と下痢を繰り返す感じです。
病院の先生に相談したら妊娠の症状にそんなのはない。内科に行けばいいんじゃない?それか何も食べなきゃいいんじゃない?と言われました。
そんなことありますか?
マグミットも私から言って貰いましたが、(下痢の時は飲まないなどはわかってます)初期に薬飲まないほうがいいけどね。と言われました…薬剤師さんに確認したところ便秘の時は飲んだほうがいいよ!と言われました…
この先生大丈夫でしょうか?ちなみに大きな病院です…
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント
ママリ
まだ初期ですが、本当に最初の方は便秘と下痢繰り返してましたよ〜
その先生言い方が嫌ですね…私だったら変えられるなら先生変えるなり病院変えるなりします😅
りー
わたしも便秘と下痢繰り返してます〜。定期的にでてるので相談まではしてないですが、そんな言われ方することあるんですね😅産婦人科の先生って穏やかな人が多い気がするのに…。その先生いない日に受診しますねわたしなら。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱりそうですよね、、私も今までそんな人に当たった事なくてすごい嫌な気持ちです…- 8月31日
-
りー
そうですよね😅何様だと思ってるのか…。
- 8月31日
みかん
私も今同じ感じで繰り返してます🥺
超嫌な感じのやつですね!😣
皆が皆そうではないと思いますが、
大きい病院の先生って
態度悪い人多い気がします🙄
私なら二度と行きません!🤷🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
同じ方たくさんいたようで安心です😮💨
ですよね!!他の方も同じ感じだったら最悪ですが、、、とりあえず同じ奴に当たらないように予約してみます!!!- 8月31日
初めてのママリ🔰
言い方すごいですね。。私なら病院変えるか先生変えてもらいます!
マグミット私はききましたよ!全然飲んで問題ないです☺️じゃなきゃ産婦人科で出さないですよね😂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
ありがとうございます😊普通に飲みます!!- 8月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみても同じ症状の方多いのになぜ??となりました。とりあえず次はその先生じゃない日に予約しましたがその先生が1番偉い方みたいで嫌な気持ちです……🥲
ママリ
ホルモンの影響だと思いますし、そんなトゲのある言い方しなくても…ってなりますよね💦今後その偉い先生に当たらないといいですね😢
はじめてのママリ🔰
どうにかしてもう二度と会わないようにしようと思います😇