コメント
退会ユーザー
皆がやってるところを見学します
教室は一人になるのでだめだそうです
一応日陰らしいですけどね💦
はじめてのママリ🔰
運動会の練習とかでしょうか?
体調が悪くなければ、多少見学もあるかもしれませんが、日陰だとしても病み上がりの子を2時間も外に居させることはしないかな?と思いますが💦
教室で一人で過ごしていて何かあると怖いので、保健室など教職員のいるところで過ごすことになるのではないでしょうか🍀
過ごし方が心配であれば、早退の件と共に連絡されてはいかがでしょうか☺️
-
no
コメントありがとうございます!
体育ではなく生活でした💦
なつだとびだそう(みずあそび)
だそうです、、
しかも3.4時間目でさらに暑くなる時間でした😂
欠席早退連絡はアプリでやるので直接確認がとれません😭- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
私は小学校教諭なのですが、保護者の方からどんな風に過ごすのかお尋ねの電話が来ても何とも思いませんよ☺️🍀
私が勤めてきた学校なら先程のコメントのように対応しますが、学校によって全然違うんですね💦
最近の暑さは異常ですし、外で見学となると心配になりますよね😢- 8月31日
-
no
先生なんですね!わざわざありがとうございます😢
朝の忙しい時間より今確認する方が良いですか?💦
もし今電話するなら早退も伝えてしまって大丈夫でしょうか?- 8月31日
-
はじめてのママリ🔰
担任の先生が毎朝何時に出勤されているかにもよるかと思いますが、放課後の方が比較的時間はあるかと思います☺️遅い時間になると退勤されてるかもしれませんが💦
どちらも伝えてしまって大丈夫かと思います🙆♀️- 8月31日
-
no
電話して伝えました☺️
暑いから基本保健室だそうです!!
よかったです😊
お忙しい時間に相談乗っていただきありがとうございました!- 8月31日
ゆっこ
うちの子の学校だと、教室で自習してるらしいです☺️
運動会前後だと日陰で見学してるみたいですが。
-
no
教室で自習に賭けて見学連絡するか、、
学校に電話して聞くのは先生に迷惑ですよね〜😭
そこまで気にするなら来るなって思われるだろうし笑- 8月31日
no
日陰でも暑いですよね😢
わざわざ学校に電話して確認するのも気まずいし困りました、、