※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夏祭りや運動会で2人の子供を同時に見るのが難しい。先生にそれぞれ預けたいと思っています。

年後兄弟の方、1人で二人連れて出かけれますか?
私は2人とも自由奔放でやんちゃできかん坊過ぎて絶対無理です🥲
保育園の夏祭りも私は役員の仕事があって旦那が連れてきてたんですが、長男と次男で行きたい方向が違いすぎて結局旦那から次男を預かりバラバラで行動してました。
運動会が近々ありますが、親の競技があり、片方が2人見とかないと行けなくて不安しかないです😭
クラスの先生にそれぞれ預けたい😭

コメント

ママリ🔰

基本2人は連れて出歩かないですしんどいです😂
運動会もどうなるやら😱うちはじいじばあばも来るみたいなのでまだいいですが夏祭りは本当大変でした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏祭りうちの園では混雑を避けるために園児1人に対して大人二人までだったので、弟兄と私たち夫婦しか入れず、でも私は役員なの最初は一緒に回ってたんですが途中で旦那が1人で連れていましたが限界でした😂
    ばあば呼んで外だったら制限なく大丈夫なので外で一緒に見ていたらしいです(笑)
    運動会も入場制限あったら不安しかないです😭
    じじ&ばばの存在デカいです(笑)

• 8月31日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私達は何も役員なかったのでこれで役員だったら無理じゃね?といってました😂
    もはや役員じゃなくても外でご飯食べさせたりと小さい子には大変すぎて暑いしもう帰りたい…と呟いてました😇
    けど運動会はじいじばあばも参加できるとの事だったので一安心です😂先生達ももちろん忙しいし人手足りないですよね💦
    制限ない事を祈りましょう😭🙏

• 8月31日