コメント
aya
園にもよるのでしょうが、1号の途中入園は受けてるところ多いと思います!
働くつもりなら、3号の求職中2024年4月入園でこの秋に申し込んでおくのも手かと思います。
なかなか3号は開かないことが多いと思います。
保育料は1号であれば園が決めたお金を、3号は市で各自決められたお金を払いますが、
3歳になった次の月からは1号でも3号でも無償化になると思います☻
aya
園にもよるのでしょうが、1号の途中入園は受けてるところ多いと思います!
働くつもりなら、3号の求職中2024年4月入園でこの秋に申し込んでおくのも手かと思います。
なかなか3号は開かないことが多いと思います。
保育料は1号であれば園が決めたお金を、3号は市で各自決められたお金を払いますが、
3歳になった次の月からは1号でも3号でも無償化になると思います☻
「専業主婦」に関する質問
専業主婦ですが旦那と同じお小遣いがいいと言ってて旦那と喧嘩してる姉がいます。 例えばですが 旦那お小遣い3万円+会社での飲み代(5-6万) なら姉は9万 じゃないとおかしい?と言ってるみたいで 会社の飲みは上の立場な…
趣味やハマってることってありますか? 昔はアイドルが好きでそれを生きがいにしていました😌笑 今は推しもいなくて、これといった趣味もなく、、、 ほぼ専業主婦みたいな感じなので 時間を持て余してしまいます。 不妊…
イヤイヤ期真っ只中の2歳&小学生夏休みで 心身共に疲弊してるんですが、 旦那に仕事の方が100倍大変って言われて ムカついて寝れません。 じゃ俺が主夫やる、だそうです。 同じレベルの家事育児出来ないくせに 専業主婦…
お仕事人気の質問ランキング
aya
開かない→空きがないということです!
途中退園とかない限り、持ち上がりの子達で枠が埋まってることが多いです💦
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!!3号は開かないことが多いとはどういうことですか?