コメント
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないでしょうか?
整形外科で相談されるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
坐骨神経痛ではないでしょうか?
整形外科で相談されるといいですよ。
「妊娠中」に関する質問
自分の兄弟がモラハラの方いますか? 私の兄がモラハラ気質で、奥さんに対してあり得ない発言ばかりしています。 奥さんは今妊娠中なのですが、「産休、産後は暇なんだからお弁当を作ってほしい」だの、産休中にベビー用…
皆さん年末何食べる予定ですか?🤔 うちは去年妊娠中でで母親と二人でのご飯内容です 31日夜すき焼き🍲 1日(焼豚、はむ、栗きんとん、エビ、かまぼこ、お雑煮) 2日目には朝おしる➕昨日の残り それ以降は何日は餅や残り物…
三男妊娠中にされた本気の不倫の傷が癒えず 離婚したくてたまりません。 再構築したもののとくにいい旦那になったわけでもなく。 私だけがきっと辛いです。 本気の不倫許せる人っているんでしょうか 生活のため、子供のた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!
坐骨神経痛聞いたことはありましたがどんなものか知りませんでした😖
一度相談に行ってみます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
痛みはお尻の奥の方じゃないですか?
私も坐骨神経痛やったのであの痛みはよく分かります〜💦
妊娠中だとどこまで施術出来るか分からないので、検診の時に産婦人科でまず聞いてみてもいいと思います(使える湿布を処方してもらえるかもしれないですし)
るる
まさに!そこが痛みます😂
ズキズキするので歩くのも嫌になります😂
なるほど!💡
ちょうど明日検診なので先に産婦人科に聞いてみます😭