妊娠・出産 妊娠中のお尻の下側が痛くて歩きたくないです。痛みが和らぐ方法はありますか? 妊娠中なんですが… 足の付け根というかお尻の下側?が痛みます😖 (下手くそな絵ですが、丸印あたりです😂) 妊娠に伴っての痛みだと思うのですが よくなる方法とかありますでしょうか? 歩きたくなくなります😅 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 妊娠中 足の付け根 るる(生後10ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 坐骨神経痛ではないでしょうか? 整形外科で相談されるといいですよ。 8月31日 るる コメントありがとうございます! 坐骨神経痛聞いたことはありましたがどんなものか知りませんでした😖 一度相談に行ってみます🤲🏻 8月31日 はじめてのママリ🔰 痛みはお尻の奥の方じゃないですか? 私も坐骨神経痛やったのであの痛みはよく分かります〜💦 妊娠中だとどこまで施術出来るか分からないので、検診の時に産婦人科でまず聞いてみてもいいと思います(使える湿布を処方してもらえるかもしれないですし) 8月31日 るる まさに!そこが痛みます😂 ズキズキするので歩くのも嫌になります😂 なるほど!💡 ちょうど明日検診なので先に産婦人科に聞いてみます😭 8月31日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!
坐骨神経痛聞いたことはありましたがどんなものか知りませんでした😖
一度相談に行ってみます🤲🏻
はじめてのママリ🔰
痛みはお尻の奥の方じゃないですか?
私も坐骨神経痛やったのであの痛みはよく分かります〜💦
妊娠中だとどこまで施術出来るか分からないので、検診の時に産婦人科でまず聞いてみてもいいと思います(使える湿布を処方してもらえるかもしれないですし)
るる
まさに!そこが痛みます😂
ズキズキするので歩くのも嫌になります😂
なるほど!💡
ちょうど明日検診なので先に産婦人科に聞いてみます😭