その他の疑問 社会福祉士国家試験受験について教えてください。受験の手引が届いて読… 社会福祉士国家試験受験について教えてください。 受験の手引が届いて読んでいるのですが…0歳児育児しながらで読み込めないので全然理解が追いつかず💦 福祉系大学を10年以上前に卒業しています。 卒業証明書と指定科目履修証明書は、この手引き内にある書式を大学に送って記載してもらうのでしょうか。 その場合、氏名等全て白紙の状態で送って、記載して貰えば良いですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 育児 受験 0歳児 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント