産婦人科・小児科 1歳の子が、玄関の上り框のところから落ちました。20センチ?くらいだと… 1歳の子が、玄関の上り框のところから落ちました。 20センチ?くらいだと思います。 頭から落ちたかもしれません。。。 うんちまみれになった洗濯をしており、 ちょっと目を離した隙に玄関のほうに行ったようで、泣き声で気づきました。 おでこが赤く腫れてます。 病院いったほうがよいですか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 病院 うんち 1歳 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷えピタ貼って様子見ですかね☺️ 熱や嘔吐が出た場合は病院ですね! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント