コメント
ままり
日数多くなくても良いところとや融通がきくところがきっとあると思います!
私は病弱な子が2人いて、パートで短期ですが復帰してました。
出勤は月10〜15日ほどで(病欠が多くて結果的に)ほぼ最低賃金なので給料としては5万前後でした😅
仕事しないといけないとのことですが、病気と障害が理由であれば園自体は継続できる場合があると思いますよ😊
とり
単発のバイトはないですか?
地域によって求人差はあるだろうけど周りに頼らなくてもやれる仕事ってあると思います。
ままり
日数多くなくても良いところとや融通がきくところがきっとあると思います!
私は病弱な子が2人いて、パートで短期ですが復帰してました。
出勤は月10〜15日ほどで(病欠が多くて結果的に)ほぼ最低賃金なので給料としては5万前後でした😅
仕事しないといけないとのことですが、病気と障害が理由であれば園自体は継続できる場合があると思いますよ😊
とり
単発のバイトはないですか?
地域によって求人差はあるだろうけど周りに頼らなくてもやれる仕事ってあると思います。
「お仕事」に関する質問
コンビニ勤務経験があって妊娠出産した方にお聞きしたいです。 現在コンビニで働いているのですが、妊娠しました。 午前中の日と夕方から夜の日とでシフトに入っていて、夕方から夜は品出しとフライヤー清掃があります。…
育休中で会社の人への香典や餞別など送った方いますか? 育休中なのですが、会社の同僚から香典、餞別を集金させられました 会社全体で決まってるルールではなく、個人の取り決めなのですが、小さい会社なので社長以外全…
子供関係で目の前にいても まわりに聞こえるように悪口言われています( ; ; ) 今のところ子供には影響はありませんが 全員に嫌われているような気がして でも、そんなものですよね 職場でもみなさんいろいろあるの…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
頼れる人はいないので、送りも迎えも病欠も全部私がやってましたよ!!