コメント

まっちゃびーむ
今は誰がどこでうつるか分からないですよ👍💦

mini
今かなり流行ってますから、どこから広まったとかわからないですよ。
-
しば。
そうですよね😳
- 8月31日
まっちゃびーむ
今は誰がどこでうつるか分からないですよ👍💦
mini
今かなり流行ってますから、どこから広まったとかわからないですよ。
しば。
そうですよね😳
「先生」に関する質問
生後5ヶ月です 繰り返す肌の赤み、アトピーとかですか?乳児湿疹ですか? 小児科の先生に聞こうにも、いつもそれ以上に気になること言われたりギャン泣きでそれどころじゃなかったりでロコイド軟膏渡されて終わってしま…
先日眼科に行ったら緑内障と言われました、その時の眼圧は18と19と言われました、目薬出すねと言われて妊娠中に緑内障の目薬はいけないと聞いていたので眼科の先生に妊娠のことを言おうとしたら「混んでるからまた今度ね…
習い事について 今1年生の娘は週に3回ダンスと週に1回英語を習っています。 英語は年少から始めているのですが なんだか身になっているのかよくわからず... 最近はモチベも下がっていて勉強と比べたら当たり前かもしれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しば。
そうですよね、気にしないことにします😳ありがとうございます😭!