コメント

2児ママ
今は誰がどこでうつるか分からないですよ👍💦

mini
今かなり流行ってますから、どこから広まったとかわからないですよ。
-
しば。
そうですよね😳
- 8月31日
2児ママ
今は誰がどこでうつるか分からないですよ👍💦
mini
今かなり流行ってますから、どこから広まったとかわからないですよ。
しば。
そうですよね😳
「保育園」に関する質問
保育園の先生の入れ替わりが頻繁(この1年で何人も辞めてまた新しい先生を何人も紹介された)で、常に先生から職員の数が足りなくて〜と延長保育を断られる保育園てどう思いますか? 内部事情はわからないのですが、あまり…
3歳児、幼稚園や保育園に出発する前に泣いている、泣いていたことがあった方いますか? 娘が4月から幼稚園行ってます。 幼稚園行きたくないとか、そういうことは言いませんが始まってから出発前些細なことを理由にし泣…
就寝時のギャン泣きについてです。 生後6ヶ月頃から、夜はベビーベッドに置いたら1人で寝てくれるようになっていて、最近ではお昼寝も1人で寝てくれていたのですが、1週間前に風邪をひいてから、夜は置いたらギャン泣きし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しば。
そうですよね、気にしないことにします😳ありがとうございます😭!