コメント
おーママ
咳が出てるなら念のため受診するかなーと思いますが、あおさんもしんどいですよね?
誰か連れて行ってくれる方がいると良いですよね✨
おーママ
咳が出てるなら念のため受診するかなーと思いますが、あおさんもしんどいですよね?
誰か連れて行ってくれる方がいると良いですよね✨
「サプリ・健康」に関する質問
産後いつぐらいから運動しましたか? 太ったのと加齢でぶよぶよしているので筋トレやヨガなどしようかなと思ってます。 先生にはもう普通に運動して良いよと言われましたが、疲れてて眠くまだやる気がおきません💦 皆さ…
主人の口臭が気になります… どうすれば傷つけずに改善を促すことができるのでしょうか💦 付き合った時から少し気になる時があるなとは思っていたのですが、最近より強くなってきた気がします 虫歯があったり歯石があった…
冷え性を治したい 特に末端冷え性です でも手先は冷えますが顔や頭はほてってのぼせ気味になったりします… 冷え性を治すためにできることってありますか? また体力もつけたいんですが 何から始めたらいいのでしょう🤔 生…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あおさん
私の陽性反応が出た時から、咳は出ていたのですが、出たり出なかったりを繰り返してる感じなんです🤔
私は2回目だから、微熱と身体のだるさが1日あっただけ全然連れては行けます🙆♀️
おーママ
そうなのですね!
そしたら連れて行った方が良いかなーとは思います。コロナってわかったところでどうしようもないかもしれないですけど😢
うちもまさに今息子がコロナで。
私は何も症状ないのですが、一応検査キットで検査するつもりです。本当、怖いですよね😨
あおさん
ありがとうございます😊
おーママさんの子どもさんも今なってるんですね😢
ほんと、コロナ厄介ですよね…子ども達の行事や予定もあるので勘弁してほしいです😭
おーママ
いえいえ☺️
本当ですよ…
もう有給なくて欠勤になるので、減給確定です😢
もう軽く済んでくれることを願うしか😭
1学期も胃腸炎で始業式に出れず、2学期も無理です😭
あおさん
職場にもだいぶ気を遣ってしまいますよね😢お気持ちすごく分かります😭
そして下の子、朝の検査で反応出てました😭
恐らく始めの検査が反応出なかっただけで、もう治りかけの反応!ということでした😅
おーママさんの息子さんも早く良くなりますように😢💓
おーママ
ありがとうございます😢
そうだったのですね💦
でも治りかけなら良かったです✨
息子は夕方になり、また熱上がってます😭
ほんと、早く治ってほしいです。
ありがとうございます☺️