サプリ・健康 金曜にコロナ症状出て自宅療養中。子どもも休んでいる。下の子、咳が増えて37.4度。受診すべきかキャンセルすべきか。 金曜日に私がコロナ症状出て自宅療養中です!子どもたちも休んでます💦 下の子は2回検査しましたが陰性でしたが、昨日から若干咳が増えたかな?と。今朝は37.4度あり念の為発熱外来予約じましたが、その一回だけであとは平熱でした😂 一時的に上がった(もしくは暑かった)だけかもです。 こんな場合、皆さんなら受診しますか? キャンセルしますか? 回答お願いします😭 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 症状 陰性 あおさん(3歳5ヶ月, 6歳) コメント おーママ 咳が出てるなら念のため受診するかなーと思いますが、あおさんもしんどいですよね? 誰か連れて行ってくれる方がいると良いですよね✨ 8月31日 あおさん 私の陽性反応が出た時から、咳は出ていたのですが、出たり出なかったりを繰り返してる感じなんです🤔 私は2回目だから、微熱と身体のだるさが1日あっただけ全然連れては行けます🙆♀️ 8月31日 おーママ そうなのですね! そしたら連れて行った方が良いかなーとは思います。コロナってわかったところでどうしようもないかもしれないですけど😢 うちもまさに今息子がコロナで。 私は何も症状ないのですが、一応検査キットで検査するつもりです。本当、怖いですよね😨 8月31日 あおさん ありがとうございます😊 おーママさんの子どもさんも今なってるんですね😢 ほんと、コロナ厄介ですよね…子ども達の行事や予定もあるので勘弁してほしいです😭 8月31日 おーママ いえいえ☺️ 本当ですよ… もう有給なくて欠勤になるので、減給確定です😢 もう軽く済んでくれることを願うしか😭 1学期も胃腸炎で始業式に出れず、2学期も無理です😭 8月31日 あおさん 職場にもだいぶ気を遣ってしまいますよね😢お気持ちすごく分かります😭 そして下の子、朝の検査で反応出てました😭 恐らく始めの検査が反応出なかっただけで、もう治りかけの反応!ということでした😅 おーママさんの息子さんも早く良くなりますように😢💓 8月31日 おーママ ありがとうございます😢 そうだったのですね💦 でも治りかけなら良かったです✨ 息子は夕方になり、また熱上がってます😭 ほんと、早く治ってほしいです。 ありがとうございます☺️ 8月31日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおさん
私の陽性反応が出た時から、咳は出ていたのですが、出たり出なかったりを繰り返してる感じなんです🤔
私は2回目だから、微熱と身体のだるさが1日あっただけ全然連れては行けます🙆♀️
おーママ
そうなのですね!
そしたら連れて行った方が良いかなーとは思います。コロナってわかったところでどうしようもないかもしれないですけど😢
うちもまさに今息子がコロナで。
私は何も症状ないのですが、一応検査キットで検査するつもりです。本当、怖いですよね😨
あおさん
ありがとうございます😊
おーママさんの子どもさんも今なってるんですね😢
ほんと、コロナ厄介ですよね…子ども達の行事や予定もあるので勘弁してほしいです😭
おーママ
いえいえ☺️
本当ですよ…
もう有給なくて欠勤になるので、減給確定です😢
もう軽く済んでくれることを願うしか😭
1学期も胃腸炎で始業式に出れず、2学期も無理です😭
あおさん
職場にもだいぶ気を遣ってしまいますよね😢お気持ちすごく分かります😭
そして下の子、朝の検査で反応出てました😭
恐らく始めの検査が反応出なかっただけで、もう治りかけの反応!ということでした😅
おーママさんの息子さんも早く良くなりますように😢💓
おーママ
ありがとうございます😢
そうだったのですね💦
でも治りかけなら良かったです✨
息子は夕方になり、また熱上がってます😭
ほんと、早く治ってほしいです。
ありがとうございます☺️