お仕事 医療従事者です。国家資格持ってて元々大学病院で働いていました。今は… 医療従事者です。 国家資格持ってて元々大学病院で働いていました。 今は育児などでパートで働いていて… 子供が小学生高学年とかもう少し落ち着いたらまた正社員希望ですが、国家資格持ってても年取ってからの正社員は大変だと思いますか? もちろんキャリアとかブランクなど技術面で大変なことは承知しています 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 2 病院 育児 パート 資格 正社員 はじめてママリ(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント