※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さうたま
妊娠・出産

最近夜中に何度もトイレに起きてしまい、旦那も起きてしまうことがかわいそうで、疲れが取れない状況です。同じ経験の方、どうしていましたか?

結構前からなんですけど、最近もっと増えて、夜中に何度もトイレに起きます😪
私は日中お昼寝出来るから、なんとか大丈夫なんですけど、、、私がトイレに起きる時毎回旦那も起きちゃうみたいで、それがかわいそうで😢😢
仕事で疲れてるはずなのに、何回も起きたら疲れも取れないだろうなって😭😭😭
みなさんそんな経験はないですか??
そんな時どうしてましたか??

コメント

ムラサキ

わたしもでしたよ~😢
ひどいときは5,6回行ってました
旦那がかわいそうになったので、寝る場所を別々にしようとしました(結局大丈夫と断られましたが)

• さうたま

さうたま

回答ありがとうございます😊
    そうなんですよ〜早い時は30分おきとかで、ほぼ1時間2時間毎に、、、🚽😨

起きるのは起きるけどすぐ寝るから大丈夫だよと言ってくれてて、でも申し訳ない気持ちが😭😭😭

• 2月16日
りの

今は、里帰り中ですが
妊娠中の頻尿もそーでしたが、
寝返りをするたんび、
お腹の子を蹴るんじゃないかと気になって
ねれなかったと言われました😅🙌

時々ソファーで寝てくれたり、
お互い頭と足を逆にしたり
何か2人でいい解決策を見つけるよう
努力してました😌💘

私たち結果もっと広いベッドをかおって
行き着きました!
いろいろ2人で話し合って試したりして
何が1番いいか見つけてみたらどうでしょうか?
( ^ω^ )❤️

• さうたま

さうたま

マイホームに引っ越す際に新しく大きなベットを買ったので、大きさは大丈夫なのですが、なかなかいい策が見つからなくて😭
    起きるのは起きるけどすぐ寝るから大丈夫だよって言ってくれてて、仕事で疲れてるはずなのに申し訳なくて😵😵
    何かいい案が出るといいです🤔❣

• 2月16日