はじめてのママリ🔰
10年前に1人目を出産して、陣痛のトラウマから2人目を無痛にした者です!
無痛分娩は同じ出産と思えないくらい全てが違いました🫣
普通に会話もできるし、痛みが来ても呼吸さえ意識したら全然耐えられるレベルで産後も心身ともに余裕があったのでたくさん赤ちゃんを可愛がれました☺️
私は無痛分娩にしてよかったと心から思っています🙆♀️
はじめてのママリ🔰
10年前に1人目を出産して、陣痛のトラウマから2人目を無痛にした者です!
無痛分娩は同じ出産と思えないくらい全てが違いました🫣
普通に会話もできるし、痛みが来ても呼吸さえ意識したら全然耐えられるレベルで産後も心身ともに余裕があったのでたくさん赤ちゃんを可愛がれました☺️
私は無痛分娩にしてよかったと心から思っています🙆♀️
「出産時」に関する質問
柏市、流山市で、おおたかの森ウィメンズケアクリニックと四季ウィメンズクリニックのどちらで分娩予約をするか迷っています。 どちらかで出産された方がいらっしゃれば教えてください🙇♀️ ・スタッフの雰囲気や健診の丁…
自然移植周期で移植された方にお伺いしたいです! 移植までの通院回数はだいたい何回くらいでしたか? 1人目はホルモン周期での移植でしたが出産時に高血圧になり緊急帝王切開になり担当医師より2人目を希望する場合は自…
38歳で初出産しました。 2人目についてのことで愚痴?悩み?です。 内容が賛否あるかもなのでかなり下に文章があります。 子供が欲しいと思ったことはなく夫から説得をされ不妊治療を始めましたが夫の非協…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント