コメント
はじめてのママリ🔰
然るべき手続き(1歳になる月の保育園入園不承諾通知を添付して延長申請)が受理されれば手当は支給されます。
1歳以降の金額は、それ以前の金額と変わらず賃金日額の50%です。
はじめてのママリ🔰
然るべき手続き(1歳になる月の保育園入園不承諾通知を添付して延長申請)が受理されれば手当は支給されます。
1歳以降の金額は、それ以前の金額と変わらず賃金日額の50%です。
「育休延長」に関する質問
分からないことだらけで教えてください😭 3月で1歳になる娘がいるのですが4月入園は受かりました。 3月入園の結果はまだ来てないのですが落ちてた場合半年伸ばせますよね? でも4月入園は決まってるから4月から復帰で合っ…
保育園に落ちたので育休延長を希望して、必要書類を会社に提出したのですが、今日まで全く連絡がありません。 提出したのは12/19なのですが、皆さんどのくらいで結果が分かりましたか?育休延長が認められないのかなと不…
育休延長についての質問です。 もし、不快に思われる方がいらっしゃいましたらすみません💦 息子は現在1歳2ヶ月(2024.11月生まれ)です。 まずは11月の入園申し込みをして保留通知をもらい、会社に申請して、今は延長の手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます😊