退会ユーザー
これ百均で買いました!
いつも掃除終わって流す時に
便器の中で水に当ててトイレットペーパーでちょちょっと拭いてます。
アルコールもたまに吹きかけますが…
それよりも百均なので汚れたと思ったら直ぐに取替えちゃいますね😅
退会ユーザー
これ百均で買いました!
いつも掃除終わって流す時に
便器の中で水に当ててトイレットペーパーでちょちょっと拭いてます。
アルコールもたまに吹きかけますが…
それよりも百均なので汚れたと思ったら直ぐに取替えちゃいますね😅
「トイレ」に関する質問
注文住宅の間取りを考えているのですが、トイレ(1階、2階)とお風呂に窓をつけるか悩んでいます😭 いずれも北側になります。 すぐ北側は駐車場で、その駐車場の北に三階建のマンションが建っています(バルコニー側)。 …
トイトレ?についてです。 次女、オシッコ出たこと教えて くれるんですが そこからトイレ行きます🏃♂️³₃ (当たり前ですが出ません) 奇跡的に オシッコ出たこともありますが 数えるぐらいです🤣🤣🤣 そして タイミングよく…
うちの年長の子は、マイペースです。😞 幼稚園の懇談がありました。 集団行動や制作などの活動、文字や算数などは問題ないんですが、着替えや給食、トイレの時間…など生活面の動きが遅いそうです。 毎回遅いわけではなく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント