退会ユーザー
これ百均で買いました!
いつも掃除終わって流す時に
便器の中で水に当ててトイレットペーパーでちょちょっと拭いてます。
アルコールもたまに吹きかけますが…
それよりも百均なので汚れたと思ったら直ぐに取替えちゃいますね😅
退会ユーザー
これ百均で買いました!
いつも掃除終わって流す時に
便器の中で水に当ててトイレットペーパーでちょちょっと拭いてます。
アルコールもたまに吹きかけますが…
それよりも百均なので汚れたと思ったら直ぐに取替えちゃいますね😅
「トイレ」に関する質問
23時に7歳の娘が多量嘔吐1回しました。 今日は家族で11時くもらいから13時頃まで地区のフェスティバルに行ってました。気温は34℃くら施設の中で屋台で買ったものが食べられると言うので、20分くらい外で屋台を眺めて施設…
流産の痛みはどんなものですか? 現在、心拍確認できた後の次の診察日前日です。 5日前にピンクおりものから始まり、 今はこう陣痛のような波がある大変痛い痛みが ある状態で、トイレの便器が血の海になる量の出血と レ…
Xとかママリでもそうですが、男の子イコール性犯罪者予備軍みたいな言い方されてる方いて嫌になります。 もちろんきちんと性教育はしなくてはいけませんが、例えば温泉やトイレでも小さな子でも性欲があるからとか、みん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント