※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よっち
家族・旦那

旦那がゴミ出ししてるだけで家事をしている気になっている女性の相談です。

ゴミ出ししてるからって家事した気になってる旦那😂

それほんとに、ゴミを出してるだけですよ??
各部屋のゴミを集めて1つにまとめて、玄関に置いてるのは私ですが??
毎週決まった曜日に忘れずに準備してるのは私ですが??

ぜーんぶやった上でゴミ出ししてるって言え👎

コメント

ままり

めちゃくちゃ分かります😂

• よっち

よっち

共感いただけて嬉しいです😂

喧嘩した時に、俺はゴミ出ししてるやん!って当たり前みたいに言うんですけど、ほんとに言葉通り出してるだけな✋って思います😇

• 8月30日
  • ままり

ままり

そんなこと偉そうに言って恥ずかしくないのかなと思っちゃいます😂
    ゴミ集めて新しい袋セットしてから言って欲しいです😵‍💫😵‍💫😵‍💫

• 8月30日
  • よっち

よっち

ほんとそうです!
    お願いした時だけゴミ袋を玄関まで持って行ってくれますが、新しい袋セットしてくれません😂
    早く息子にやり方を教えて、息子から注意してもらおうと思います😂

• 8月30日
🌸

それでゴミ出しなら苦労しないですよね😂😂
出すだけなら5歳の息子でもやってますよ笑

• よっち

よっち

ほんと偉そうに言えることじゃないですよね!
    息子がしてくれたら、ありがとうすごいね🥺ってなるんですけどね😂

• 8月30日
あお

分かります!やったきにならないでー!!!!!それはしてるといわなーーーい!!!
なんなら
じゃあ、あなたあつめてよ?お風呂の排水溝もだよ?シンクのゴミもチェックしてね?私捨てに行くし!そっちの方がずっと楽!!!!っておもいますよね😇

• よっち

よっち

ほんとそうです!
    でも私が放置してても、結局そのままなんだろうなと思うと、してしまうんですよね😭

• 8月30日
🐶🐨🐘‎🐕🐯

同感です🙋‍♀️✨
ゴミ1つ工程なんこあると
思ってんねん💢って
毎回思います💢

• よっち

よっち

きっと旦那にこんな事言ったら、しょーもないと言われるかもですが、それすら出来ないってなんやねんって思いますよね😡👊

SNSでイクメンパパ見ると悲しくなります😅

• 8月31日