コメント

ままり
めちゃくちゃ分かります😂

🌸
それでゴミ出しなら苦労しないですよね😂😂
出すだけなら5歳の息子でもやってますよ笑
-
よっち
ほんと偉そうに言えることじゃないですよね!
息子がしてくれたら、ありがとうすごいね🥺ってなるんですけどね😂- 8月30日

あお
分かります!やったきにならないでー!!!!!それはしてるといわなーーーい!!!
なんなら
じゃあ、あなたあつめてよ?お風呂の排水溝もだよ?シンクのゴミもチェックしてね?私捨てに行くし!そっちの方がずっと楽!!!!っておもいますよね😇
-
よっち
ほんとそうです!
でも私が放置してても、結局そのままなんだろうなと思うと、してしまうんですよね😭- 8月30日

🐶🐨🐘🐕🐯
同感です🙋♀️✨
ゴミ1つ工程なんこあると
思ってんねん💢って
毎回思います💢
-
よっち
きっと旦那にこんな事言ったら、しょーもないと言われるかもですが、それすら出来ないってなんやねんって思いますよね😡👊
SNSでイクメンパパ見ると悲しくなります😅- 8月31日
よっち
共感いただけて嬉しいです😂
喧嘩した時に、俺はゴミ出ししてるやん!って当たり前みたいに言うんですけど、ほんとに言葉通り出してるだけな✋って思います😇
ままり
そんなこと偉そうに言って恥ずかしくないのかなと思っちゃいます😂
ゴミ集めて新しい袋セットしてから言って欲しいです😵💫😵💫😵💫
よっち
ほんとそうです!
お願いした時だけゴミ袋を玄関まで持って行ってくれますが、新しい袋セットしてくれません😂
早く息子にやり方を教えて、息子から注意してもらおうと思います😂