※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

結婚式で背中の荒れを隠すボディーメイクを考えています。効果や実際の体験を知りたいです。

結婚式があるんですが、私は背中が荒れててそれを隠すボディーメイク??当日して貰うんですがして貰った方いますか?あれって綺麗になるんでしょうか😢

コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)

綺麗になりましたよ♡♡

はじめてのママリ🔰

私はしてもらいました!大きな傷や大きなホクロなどは限界がありますが、ニキビなどは全部キレイに消してもらいました☺️
肌にもキラキラしたもの塗ってもらったりしたのでトーンアップして綺麗にしてもらえましたよ☺️
気になるところがあれば当日担当の人に伝えれば、そこに気をつけて念入りに消してもらえると思います☺️

F

私もニキビ跡で酷い背中でしたが、前日にブライダルエステでシェーディングをして、当日は背中にもファンデとキラキラのラメ?で隠してもらったら全然大丈夫でした🙆‍♀️

F

シェービングでした😆🪒💦

ママリ

私は数日前に行ったエステで青あざみたいになってしまいましたが、ボディメイクで綺麗に隠れましたよ!すごすぎて感動しました😂!

moony mama

してもらいましたよ。
うっすらファンデーションしてもらっても、ちょっとラメパウダーつけてもらって。
おかげで、後輩の女の子に背中褒められました💕