サプリ・健康 皆さん、産後筋トレしてる方腹筋割れましたか?1ヶ月くらい頑張ってます… 皆さん、産後筋トレしてる方腹筋割れましたか? 1ヶ月くらい頑張ってますが、ぽっこりお腹が 全然凹まず😭 水飲むだけで膨らみます🤔 妊娠中に伸びた皮なのか? お腹へっこんだ方どんなトレーニングメニューしてますか? 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 産後 妊娠中 るー(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 2児のぬこ 私は3年間筋トレしても全然痩せなく、最近骨盤を矯正するストレッチやX脚を治したりすると痩せてきました🤔 8月30日 るー コメントありがとうございます✨私も筋トレ頑張ってるのに全く痩せないんです😢!! 骨盤矯正!!!😳確かに産後からかなりズレてると思います😫 私も骨盤矯正頑張ってみようと思います🌈 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
コメントありがとうございます✨私も筋トレ頑張ってるのに全く痩せないんです😢!!
骨盤矯正!!!😳確かに産後からかなりズレてると思います😫
私も骨盤矯正頑張ってみようと思います🌈