サプリ・健康 運動不足からくる疲れを感じている方が、夜に短時間でできる運動やヨガを知りたいです。 何も運動してこなくて、少しでも時間があれば横になり今までお菓子食べて寝ることが趣味です。と言って生きてきました。 今でも座ってると疲れるので、すぐ横になります。 すぐ疲れるので、動いている時間が勿体無いとさえ思ってしまいます。 ですが、逆に運動不足だからすぐ疲れるのでは?と思い始めました。 そんな私でも夜、短時間で軽くできる運動やヨガありますか?🧘 最終更新:2023年8月31日 お気に入り 3 運動 ヨガ 体 お菓子 ままり🔰さん(5歳5ヶ月) コメント ちな ヨガおすすめです🧘♀️ YouTubeだといつでも見れると思ってだらけてしまうので、オンラインのレッスンを予約して受けてました😊 8月30日 ままり🔰さん コメントありがとうございます。 ヨガ🧘♀️ですか😌 確かにいつでも見れると思うと、明日に回してしまいますね😱 レッスン予約良いですね! 検討してみます🙏 8月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰さん
コメントありがとうございます。
ヨガ🧘♀️ですか😌
確かにいつでも見れると思うと、明日に回してしまいますね😱
レッスン予約良いですね!
検討してみます🙏